Сериал Мерлин
.
краткое описание, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий, анонс новых серий
скачать сериал мерлин
смотреть онлайн сериал merlin
купить на DVD
фото, обои, саундтрек, промо фото
гостевая
 
Мерлин »»» Интервью с Брэдли Джеймсом

Интервью с Брэдли Джеймсом

11.11.2010

Поскольку третий сезон приближается к финалу, мы догнали принца Артура, то есть актера Брэдли Джеймса, и взяли коротенькое интервью и том, что будет в заключительных четырех сезонах сериала Мерлин. Внимание, возможны спойлеры!

Интервью с Брэдли Джеймсом

- Намекните нам, что же произойдет в заключительных сериях третьего сезона Merlin?
- Самое большее, что я могу сказать это то, что у нас будут звездные гости. Они приходят, играют свою роли, их персонажей уничтожают, и они уходят. Принимая во внимание то, что в этом году у нас есть очень значительные персонажи, которые упоминаются непосредственно в легенде, в будущем они снова появятся. Вы уже наблюдали прибытие Гавейна, который является одним из Рыцарей Круглого Стола! И я с нетерпением жду появление других легендарных персонажей.

- В этом сезоне Артуру откроется правда о смерти его матери?
- Кое-что он действительно узнает. Касаемо его семейной тайны, я думаю, что в прошлом году откровения было больше. В этом году будут семейные открытия, но я не сказал бы, что они непосредственно связаны с матерью Артура.

- Это касается Морганы и открытие того, что Утер ее не кровный отец?
- Бинго! Да, в значительной степени.

- Как вы думаете, это повлияет на отношения Артура с Морганой?
- Конечно определенные изменения будут. Некоторые вещи со временем меняются, и вы уже не в силах вернуть все обратно. Но мне нравятся такие перемени и я думаю, что многим поклонникам это тоже понравится.

- Артур и Мерлин в этом году стали более дружелюбными. Вы довольны таким изменениям?
- Да. Очень важно, что это произошло. Артур не мог бы пренебрегать дружбой с Мерлином так долго. Отношения развиваются. Это неотъемлемая часть сериала, так как упор делается на судьбу Артура, увиденной глазами Мерлина. Сейчас они [Артур и Мерлин] становятся «персонажами из легенды».

- А как будут развиваться отношения Артура с Утером?
- Ну, Утер действительно стоит на пути Артура. Было бы слишком легко, если бы Мерлин выполнил свое предназначение, убив Утера. Но я думаю, будет интересно посмотреть как в сериале избавятся от него. Я предполагаю, что важно передать тот факт, что в легендах Артур никогда не знал Утера, таким образом, в сериале есть своя динамика. www.merlintv.ru Это полностью изменило характеры персонажей, по сравнению с первым сезоном сериала. Сейчас у Артура и Утера совершенно различные цели. До определенного момента все останется по-прежнему, но ведь наступит и момент, когда я окажусь на троне!

- Какой ваш любимый эпизод в этом сезоне?
- Шестой. Это было адски весело. Сначала я конечно прочитал эпизодов восемь, убедился что все будет хорошо. Я помню, как читал сценарий, и думал, что это будет прелестно. Съемки шестой серии происходили в различных местах, это были отличные съемки. Уже тогда у меня было впечатление, что этот эпизод станет для меня самым любимым…

- А в первом томе третьего сезона, который выходит на DVD будут какие-нибудь интересные бонусы?
- Закулисные съемки, блуперы третьего сезона. Я думаю что что-то в этом роде войдет в первый том на DVD, и наверняка порадует поклонников Мерлина. Ведь в предыдущие два сезона так и сделали, думаю и этот год не станет исключением.

Источник: community.livejournal
Перевод merlintv.ru